Winteröffnungszeiten der Kompostanlagen und der Wertstoffhöfe

Beginn der Winteröffnungszeiten:

Winteröffnungszeiten der Kompostanlagen und der Wertstoffhöfe ab 01.12.2018

Ab dem 01.12.2018 (bis Ende März 2019) wird die Öffnungszeit der Kompostanlage Königslachen wieder auf „Winteröffnungszeiten“ umgestellt. Die Kompostanlagen sind dann zu folgenden Zeiten für die Abgabe von Grüngut geöffnet:

Kompostanlage Neuburg (Sehensander Weg 23) ganzjährig
Montag    16:00 - 19:00 Uhr
Dienstag         16:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag         09.00 - 12:00 Uhr und
Samstag 09:00 - 12:00 Uhr

Kompostanlage Schrobenhausen - Königslachen (alte Ytong-Grube)
Samstag                09:00 - 12:00 Uhr

Desweiteren kann bis zu 3 cbm Grüngut auch auf allen Wertstoffhöfen zu den regulären Wertstoffhof-Öffnungszeiten abgegeben werden. Die Abgabe größerer Mengen sowie der Kauf von Komposterde ist nur bei den Kompostanlagen möglich. Wir bitten um Beachtung, dass holziger Baum- und Strauchschnitt getrennt von den restlichen Gartenabfällen anzuliefern ist!

Weitere Informationen zum Thema Grüngut sind im Internet unter www.landkreisbetriebe.de/gruengut abrufbar.

Ab dem 1. Dezember 2018 (bis Ende März 2019) werden auch die Öffnungszeiten mancher Wertstoffhöfe wieder auf „Winteröffnungszeiten“ umgestellt. Die Wertstoffhöfe sind dann zu folgenden Zeiten für die Abgabe von Wertstoffen, Sperrmüll, Elektronik-Schrott, Bauschutt, Grüngut sowie Baum- und Strauchschnitt geöffnet: Öffnungszeiten der Wertstoffhöfe.

Weitere Informationen zum Thema Wertstoffhöfe sind im Internet unter www.landkreisbetriebe.de/wertstoffhoefe abrufbar.